blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии собаки стали меньше нападать на работников (23.10.2020)

23.10.2020


Фото - pixabay.com

Данные производственного травматизма по итогам 9 месяцев свидетельствуют о том, что в Бурятии продолжают фиксироваться случаи повреждения здоровья работников в результате контакта с животными. Все случаи произошли при исполнении работниками своих трудовых обязанностей. Всего за этот период произошло 5 страховых случаев, что на один случай ниже показателей прошлого года.

 Как пояснили в региональном отделении Фонда социального страхования по Бурятии, по-прежнему подавляющее большинство пострадавших – работники «Почты России» и системы здравоохранения Бурятии, которые во время исполнения должностных обязанностей подверглись нападению собак. В одном случае травму на производстве оператору машинного доения причинил бык.

 Всего по итогам обозначенного периода в Бурятии было зарегистрировано 177 пострадавших на производстве, количество дней нетрудоспособности составило 12 654. Пострадавшим были выплачены пособия по временной нетрудоспособности на сумму более 14,2 млн. рублей.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика