blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В «МК» в Бурятии» пришел новый директор (22.10.2020)

22.10.2020


Фото из личного архива: Тимур Дугаржапов (справа)

С 19 октября к обязанностям генерального директора ООО «Издательство Бурмакина», издателя газеты «МК» в Бурятии», приступил Тимур Дугаржапов. До недавнего времени он занимал пост заместителя директора Национального музея Бурятии по развитию и связям с общественностью, однако больше известен в республике тем, что долгое время возглавлял редакцию газеты «Новая Бурятия» в качестве главного редактора. До этого руководил региональной редакцией газеты «Коммерсантъ» в Иркутске, работал в пресс-службе администрации Иркутской области.

 - Очень рад поработать в сильном и творческом коллективе «Московского комсомольца» в Бурятии», особенно после Сэрэмжит Васильевны Интогаровой, которая вывела газету на неплохие позиции. Решение Сэрэмжит Васильевны сменить работу, видимо, было связано с тем, что ее пригласили на работу в администрацию главы Бурятии. Не могу не сообщить, что у газеты сменился собственник, который также приобрел газету «Новая Бурятия». По сути, сейчас речь идет о создании медийного холдинга, который ставит перед собой цели нарастить присутствие в медиа, в интернете и в социальных сетях, а также сформировать новый взгляд на, казалось бы, устоявшиеся вещи в республике. Мне очень интересно поработать над этими задачами, - сообщил Тимур Дугаржапов.

 Вновь назначенный генеральный директор также выразил надежду, что с приходом нового инвестора газета с такими глубокими традициями, как «МК» в Бурятии», обретет новое дыхание, расширит свое влияние на общественное мнение, и станет примером того, что даже в эпоху кризисных явлений живое слово всегда имеет цену.

 

 

 

 

 

 

 

   

Связанные тексты:

20 лет назад вышел первый номер еженедельника «МК» в Бурятии» (06.09.2018) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6903

Николай Будуев: человек -загадка. Сколько в Бурятии может стоить журналистская душа (28.04.2013)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=3281

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика