blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Власти Улан-Удэ сообщили, куда направят 42 новых автобуса (20.10.2020)

20.10.2020


Фото – пресс-служба мэрии

Шквал восторга и предложений вызвало в соцсетях сообщение о том ,что уже сегодня на самые напряженные маршруты столицы Бурятии выйдут 10 новеньких автобусов. Автотранспорт был закуплен городскими властями за счет средств Дальневосточной субсидии.

Как сообщил комитет по транспорту мэрии, автобусы будут пущены на самые напряженные маршруты столицы, перевозящие пассажиропоток на Левый берег, в пос. Загорск, Забайкальский, сотые квартала, пос. Дивизионный, Комушка, сотые кварталы (маршруты 2,2а, 3а, 46а, 70а, 17).

Судя по откликам горожан, самыми проблемными можно также назвать маршруты 19,46, 28,55,57. «Уважаемый мэр! В час пик в коронавирус едем в переполненном микрике, как сельди в бочке. Держаться не за что, не все соблюдают масочный режим. Обратите внимание», - пишут горожане.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Система пассажирских перевозок требует в Улан-Удэ серьезной реконструкции (03.06.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8121

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика