blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жители Бурятии не против знать о заболеваниях умерших от ковид (16.10.2020)

16.10.2020


Фото Т. Никитиной

В социальной группе достоверной информации «Бичура-инфо» завершился опрос на тему, хотят ли жители знать о сопутствующих заболеваниях умерших от ковид. Опрос был осуществлен в связи с мнением некоторых подписчиков о том, что обнародовать подобную медицинскую информацию не этично, так как в деревне все друг друга знают. Соседям, родственникам и знакомым ничего не стоить сопоставить информацию и сделать соответствующие выводы.

 Всего в опросе приняло участие 1092 человека, из которых за предоставление такой информации высказались 56 процентов. Особо указывается, что публикуемые сведения размещаются на официальных страницах органов власти без указания ФИО, места жительства и других подробностей.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

 Жителей Бурятии спросят, хотят ли они знать об умерших от ковид (13.10.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8587

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика