blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В финал конкурса вышли 47 сувениров из Бурятии (15.10.2020)

15.10.2020


Фото Фэйсбук: сувениры для конкурса

Финал традиционного российского конкурса «Туристический сувенир» из-за режима ограничительных мер в этом году пройдет заочно 25-26 ноября в Уфе. В этом году из Бурятии на конкурс было представлено 47 работ.

 Как сообщается на сайте конкурса, в число финалистов вошли браслеты «Байкальский оберег» и «Байкал всегда с тобой» и кукла-шкатулка «Гостеприимная Бурятия» мастера Викулова, коллекция костюмов шести бурятских родов Анны Сандановой, магниты «Бурятия» и «Тарбагатай – семейский край» Ларисы Мясищевой и другие сувениры.

 В пояснениях к конкурсу отмечается, что его цель - возрождение и развитие народных художественных промыслов и ремесел, поддержка рынка отечественной туристической сувенирной продукции в России.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика