blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Советнику главы Бурятии вновь задали неудобные вопросы (14.10.2020)

14.10.2020


Фото Фэйсбук: Алдар Бадмаев 

Председатель «Союза кинематографистов Бурятии» Артем Бурлов в очередной раз обратил внимание общественности на эффективность работы советника главы Бурятии Алдара Бадмаева, работающего в правительстве республики на оплачиваемой основе. В пример кинорежиссер привел видеозапись прошедшей два года назад конференции «Кино как часть национальной культуры».

 На конференции советник главы по обыкновению своему начал давать советы, как хорошо было бы на деньги бюджета закупить б/у кинооборудование, отдать его под крыло Республиканского центра народного творчества, чтобы те сдавали его в аренду. Для иностранных компаний, желающих снимать кино на Байкале, советник предлагал установить повышенные расценки, для всех остальных – с существенными скидками.

 - Ничего из вышесказанного не было реализовано за прошедшщие два года, потому что, мягко говоря, человек не владеет информацией и плохо разбирается в сути вопроса, о чем говорит. Если о кино можно говорить такое, то что тогда советует такой советник Алексею Цыденову по другим проблемам, - задался вопросом кинорежиссер.

 

 

 



 

 

Связанные тексты:

Долбодятлы Бурятии (31.01.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6559

 Комментарии к статье «Долбодятлы Бурятии» (04.02.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6568

Пенсионные миражи Алдара Бадмаева (08.08.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6858

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика