blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Завод Бурятии вложил в ремонт сельского ДК 6 миллионов рублей (11/10/2020)

11.10.2020


На днях в Каменском детском доме творчества Кабанского района республики Бурятии состоялось открытие зрительного зала, в ремонт которого вложилось градообразующее предприятие Тимлюйский цементный завод. По словам управляющего директора завода Владимира Кличко, всего на ремонтные работы в детском учреждении было потрачено более 6 млн. рублей.

- Три года назад к нам пришла руководитель Детского дома творчества и пригласила посмотреть, в каких условиях занимаются дети, в том числе и заводчан. Тогда с администрацией района было заключено соглашение о благотворительном пожертвовании, в рамках которого был произведен ремонт кровли, зрительного зала на 200 посадочных мест, приобретены и установлены кресла, - сообщил Владимир Кличко.

Каменский дом детского творчества располагается в здании бывшего клуба «Цементник», построенного в 1952 году по инициативе Тимлюйского цемзавода, который сегодня входит в холдинг «Сибирский цемент». В частности, строительно-ремонтные работы на объекте выполняла подрядная организация, дочернее предприятие холдинга «Сибирский цемент». Около 1300 квадратных метров кровельных листов изготовил и поставил за свой счет красноярский комбинат «Волна», который также входит в состав холдинга.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика