blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Материалы о барах Бурятии, нарушавших режим, переданы в суд (10.10.2020)

10.10.2020


Фото pixabay.com

Нарушения режима ограничений в помещениях караоке-клуба «Red room», «Cayman bar», ресторанного комплекса «Грильяж» были установлены в ходе контрольных мероприятий, проводимых сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия и МВД по Бурятии. Как удалось установить, здесь проводились дискотеки и банкеты с массовым участием посетителей.

 Такая информация была озвучена на республиканском штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, состоявшемся сегодня в Бурятии с участием главы республики Алексея Цыденова. Как стало известно, о закрытых массовых мероприятиях в ночных клубах и прочих нарушениях в надзорные органы сообщили жители Улан-Удэ. Все собранные материалы проверок переданы в суд.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика