blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Штаб по борьбе с ковид в Бурятии принял решение изменить начало рабочего дня на час (10.10.2020)

10.10.2020


Фото Т. Никитиной

На прошедшем сегодня республиканском штабе по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, принято решение увеличить количество маршрутных автобусов с целью «максимально возможного разобщения пассажиропотока на общественном транспорте».

 Как известно, именно общественный транспорт, особенно в столице Бурятии представляет сегодня образец скученности пассажиропотока и вследствие этого полного несоблюдения людьми мер профилактики. Алексей Цыденов поставил задачу по разработке новых мер господдержки для стимулирования маршрутчиков.

 Для того, чтобы разделить потоки, администрации города и профильным министерствам Бурятии поручено разработать новый режим работы для организаций, главная цель которого - сделать начало рабочего дня в разные часы. Планируется, что сотрудники будут приступать к работе с интервалом в один час.


 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика