blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

На заводе Бурятии выпустили юбилейную 30-миллионную тонну цемента (10/10/2020)

10.10.2020


Фото - сайт Тимлюйский цементный завод

30-миллионную тонну продукции с момента запуска предприятия в эксплуатацию произвели в Бурятии на Тимлюйском цементном заводе. Свой отчет знаковое для республики предприятие ведет с 1953 года. Последние пятнадцать лет завод работает в составе холдинга  «Сибирский цемент».  

- Наше производство круглосуточное, коллектив прирастает молодыми кадрами. Большинство сотрудников - жители Кабанского района. Средняя заработная плата на заводе по итогам 8 месяцев этого года - 38 тыс. рублей. Всего на заводе сегодня насчитывается 522 работника, цель у которых одна - чтобы предприятие развивалось, - рассказал управляющий директор Тимлюйского цементного завода Владимир Кличко.

Директор добавил, что даже в условиях ограничительных мер, связанных с новой коронавирусной инфекцией, в лексиконе заводского руководства нет слова «оптимизация». С юбилейными мероприятиями заводчан поздравил министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятия Николай Рузавин.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика