blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Активисты ОНФ объявили сбор жалоб на потерю в теплосетях (08.10.2020)

08.10.2020


Фото pixabay.com

В Бурятии проводится мониторинг состояния надземных теплосетей, суть которого – собрать информацию о повреждении изоляции труб, обеспечивающие теплом жилые дома, школы, детсады, больницы и другие социальные учреждения.

 Как сообщили активисты ОНФ по Бурятии, примерный адреса таких теплотрасс, где существуют теплопотери, необходимо сообщить на электронную почту 03region@onf.ru. В теме письма указать название мониторинга «С теплом труба». От информатора также требуется сообщить свое имя, номер телефона, а также выслать фотографию поврежденного участка.

 По итогам акции в адрес профильных ведомств будут направлены дорожные карты с перечнем объектов и сроками устранения нарушений по ним. Все вопросы можно задать по тел. 8 (3012) 21-24-42 и 8 (3012) 21-24-52.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика