blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жители пригородного поселка Бурятии потребовали пункт полиции (07.10.2020)

07.10.2020


Фото Т. Никитиной

Члены Общественного совета при МВД по Бурятии подняли вопрос о создании в поселке Сотниково Иволгинского района Бурятии обустроенного пункта полиции. По их словам, криминогенная обстановка в поселке оставляет желать лучшего, а обратиться по сути некуда.

 - Вы можете себе представить комнатушку два на два квадратных метра, где сегодня размещается так называемый пункт полиции. Находящийся там сотрудник не в состоянии даже принять посетителей, как он может осуществлять свои полномочия? Между тем, за последнее время в поселке значительно увеличилось число приехавших из других сельских районов, зачастую без работы, склонных к правонарушениям. Обращались к муниципальной власти - один ответ - свободных подходящих помещений для полиции нет, - рассказали жители поселка.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика