blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

У депутата Народного Хурала дома появился больной с ковидом (06.10.2020)

06.10.2020


Фото Фэйсбук

После того, как в больнице с новой коронавирусной инфекцией оказались депутаты Народного Хурала Александр Цыденов и Лариса Крутиян, о печальной новости сообщила на своей странице в социальной сети Оксана Бухольцева. Муж депутата заболел, а депутату прописали находится в самоизоляции, о подробностях которой и поведала Оксана Бухольцева.

- Скрывать смысла нет, потому что нет тех в нашем компактном северном городе, кто не осведомлён о том кто, где и когда. Неделю как болен муж. Температура ночью в прошлый понедельник была 38,5, потом 37-37,2, на приём в бокс пошёл с температурой 36,6. Тест дал положительный результат. Прописали какие-то таблетки, пьёт. Я живу в зале с холодильником, кошкой и семью котятами. Роспотребнадзор осведомил, что возьмут анализ на 8 день и что соблюдать надо уже карантин, а не самоизоляцию, - поделилась подробностями депутат.

Оксана Бухольцева сообщила, что температура у нее нормальная. Бывает кашель, но скорее нервный. Вкус не терялся, повышенный аппетит и прочие подробности. К слову сказать, если распространение новой коронавирусной инфекции пойдет такими темпами, то очередная сессия Народного Хурала, назначенная на 26 ноября 2020 года, может и не состояться. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика