blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жительнице Бурятии отремонтировали Интернет после публикации в Интернете (06.10.2020)

06.10.2020


На фото Т. Никитиной: Любовь Оленникова

Жительница села Мухоршибирь республики Бурятия Любовь Оленникова с помощью Интернета добилась от компании «Ростелеком» должного обеспечения Интернетом. Через пять дней после того, как она обратилась в редакцию и рассказала о своей проблеме, ей произвели ремонт.

 8 сентября у жительницы районного центра Мухоршибирь Любовь Оленниковой перестал работать Интернет. Все звонки в компанию не привели к должному результату. Благодаря собственному расследованию женщина выяснила, что сотрудники компании уехали в лес заготавливать кедровый орех.

 28 сентября в сети Интернет вышла информация о злоключениях сельской жительницы, а 2 октября на пороге ее дома появились люди в профессиональной форме, которые вежливо сообщили, что проблема устранена. 6 октября они же отремонтировали телефон.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика