blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В большинстве организаций торговли и общепита Бурятии выявлены нарушения по ковид (03.10.2020)

03.10.2020


 Фото pixabay.com

Итогом субботнего заседания республиканского штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, стало ужесточение мер в отношении руководителей торговых центров Бурятии. Теперь, помимо обеспечения профилактических мероприятий в общих помещениях, руководители торговых центров обязаны будут следить за тем, выполняют ли эти требования их арендаторы.

 Сообщается, что если будут выявлены факты нарушения требований в проведении профилактических мероприятий в каком-то отдельном павильоне, закрыт будет весь торговый центр. Причину участники штаба обосновали тем, что множество случаев инфицирования больных в Бурятии было связаны с посещением мест массового пребывания людей, в том числе торговых центров.

 Из 167 организаций торговли и общепита, проверенных санитарными врачами, в 98 организациях выявлены грубые нарушения. Решением оперативного штаба для предприятий общепита установлено ограничение времени работы до 22:00.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика