blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Все школы Улан-Удэ с 5 октября переходят на две недели на дистанционное обучение (03.10.2020)

03.10.2020


Фото Т. Никитиной

Сайт правительства Бурятии сообщил о решении республиканского штаба по вопросам, связанным с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, перевести все школы Улан-Удэ, Северобайкальска, Гусиноозерска, Курумкана, поселков Верхний Саянтуй и Нижний Саянтуй Тарбагатайского района, также школ Иволгинского района на дистанционную форму обучения.

 - В связи с осложняющейся эпидемиологической ситуацией принято решение с 5 октября перевести данные общеобразовательные организации на 14 дней на дистанционный режим обучения. Пока дети находятся дома, значительно снизится объем работы по противоэпидемическим мероприятиям в школах, отслеживанию контактных лиц, организации медицинской помощи, - пояснил глава Бурятии Алексей Цыденов.

 Сообщается также, что суточный прирост заболеваемости COVID-19 в Бурятия достиг  89 новых случаев. Всего за весь период новой коронавирусной инфекции зарегистрирован 7271 случай, из которых 4333 – в г. Улан-Удэ.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика