blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Кинематографисты Бурятии потребовали встречи с высокопоставленным чиновником (03/10/2020)

03.10.2020


Фото - пресс-служба правительства Бурятии

Сегодня на крыльце министерства культуры Бурятии прошел одиночный пикет с требованием о встрече с замминистра культуры России Ольгой Яриловой. Высокопоставленный чиновники прибыла в столицу Бурятии с трехдневный рабочим визитом, однако аудиенция с местными кинорежиссерами в программу не была включена.

 - Мы бы хотели озвучить перед Ольгой Сергеевной проблемы, с которыми сталкивается региональный кинематограф, тот факт, что в Бурятии принят закон «О кинематографии», однако он не работает, - сообщил председатель Союза кинематографистов Бурятии Артем Бурлов.

 Заместитель министра культуры России Ольга Ярилова прибыла в Бурятию с рабочим визитом 2 октября. Она уже встретилась с главой республики Алексеем Цыденовым и провела научно-практическую конференцию «Старообрядцы Забайкалья: этноконфессиональные особенности в общероссийском пространстве».

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика