blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Озвучена коммунальная версия появления в Улан-Удэ листовок про ОПГ (02.10.2020)

02.10.2020


Фото Т Никитиной

Коммунальщики Бурятии озвучили собственную версию появления в Железнодорожном районе города Улан-Удэ тревожных листовок. Распечатанные на красной бумаге, листовки предупреждали о банде мошенников, якобы отнимающих квартиры у жильцов. Неизвестные призывали не пускать на порог людей из ОПГ, представляющихся сотрудниками управляющей организации, и уж, тем более, не сообщать им никаких данных.

 - Ровно год назад на улице Добролюбова появились такие же листовки с тем же самым текстом, но распечатанным на белой бумаге. Интересно, что появление листовок совпало с появлением в этом микрорайоне управляющей организации «Проспект». Пару недель назад наша организация открыла офис на Гагарина и тут же в домах появились аналогичные тревожные листовки, - рассказал директор управляющей организации «Паритет» Алексей Бадмаев.

 Коммунальник прибавил, что опять же по странному стечению обстоятельств микрорайон, где появились тревожные красно – белые листовки, обслуживается управляющей компанией «Содружество».

Найди отличия: эти листовки разбросали в Железнодорожном районе в 2019 году 

 

Эти листовки появились в Железнодорожном района две недели назад

  

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика