blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Число потерявшихся сборщиков дикороссов в Бурятии возросло (02/10/2020)

02.10.2020


На фото Вероники Ерофеевой: поиск начался

16-18 октября в Тункинском районе Бурятии пройдут ежегодные межрегиональные учения поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». В рамках гранта министерства спорта и молодежной политики Бурятии в республику поделиться опытом приедут инструкторы из Красноярска.

 - Сейчас мы активно формируем поисково-спасательные группы в сельских районах Бурятии, так как число заявок оттуда с каждым годом возрастает. Если в 2018 году у нас было 15 таких заявок, в 2019 году - 32, то в 2020-м году только в августе мы получили 39 заявок на поиск в горно-таежной местности. Самое большое количество потерявшихся - в основном из числа сборщиков дикороссов - дают Заиграевский, Прибайкальский, Баргузинский районы, - рассказала куратор регионального отделения поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Вероника Ерофеева.

 Всего в этом году в добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» поступило уже 153 заявки на поиск людей, потерявшихся в Республике Бурятия.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика