blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Новой главе поселения Бурятии преподнесли цветы и скромные подарки (28.09.2020)

28.09.2020


Фото Фэйсбук: Ирина Скворцова

22 сентября в Тэгдинском доме культуры Хоринского района республики Бурятия прошло торжественное вступление в должность главы сельского поселения «Верхнекурбинское» Ирины Скворцовой.

 Она была избрана решением Совета депутатов сельского поселения. На церемонии инаугурации новый руководитель заверила собравшихся, что приложит все силы, знания и опыт для решения вопросов развития территории и улучшения жизни жителей курбинской долины. Ирина Скворцова родилась в Тэгде. Окончила Тэгдинскую среднюю школу, Бурятский государственный сельскохозяйственный институт. Работала в финансовой службе Курбинского ЛПХ, ИП Н. И. Завьялова. Награждена Почетными грамотами Хоринского района и министерства образования и науки РБ.

 Новому главе поселения преподнесли цветы и скромные подарки.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика