blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Посетивших Бурятию москвичей больше всего поразили люди (26/09/2020)

26.09.2020


На фото Т. Никитиной: село Сухая

По итогам минувшего летнего туристического сезона туроператоры привели топ -5 самых ярких впечатлений, которые получили туристы десяти чартерных рейсов на Байкал. Некоторое удивление вызвало то обстоятельство, что на первое место 90 процентов туристов поставили здешних людей. Общение с теми, кто организовывал туристам экскурсии, места проживания, доброта, честность и искренне желание помочь поразили москвичей больше всего.

На второе место туристы поставили красоты природы и Байкала, которые приезжие сравнили с Кавказскими минеральными водами, Португалией и другими туристическими центрами. На третьем месте оказалась самобытная кухня разных народов. На четвертом - этнические характеристики Бурятии.

- Особенности нашей республики, ее уникальность произвели впечатление. Многие были шокированы, что это не другая страна, что они не выезжали за границы своего государства, а просто приехали в другой регион, - рассказал генеральный директор ООО «Байкальский партнер» Гэсэр Доржиев.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика