blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Посетившим Бурятию москвичам больше всего не понравилось питание (25.09.2020)

25.09.2020


Фото Т. Никитиной

Больше всего негативных отзывов туристов, посетивших в этом году в Бурятии направление «Подлеморье» (Энхалук - Сухая), было по поводу питания в парке - отеле «Сагаан - Морин». Специалисты туристической отрасли, делавшие анализ минувшего сезона, сообщили, что руководство отеля в курсе проблемы и делает все необходимое, чтобы исправить ситуацию.

- Если подводить итоги по уровню удовлетворенности туристов в целом, то отзывы положительные. Транспорт, гиды, экскурсоводы - сработали хорошо. Были некоторые замечания на перебои с горячей водой. Все экскурсии понравились, произвели впечатление, но многие отмечали, что их стоимость довольно высокая. Мы взяли это на заметку, но пока не понимаем, как с этим работать, - поделилась гендиректор ООО «Сибирский кедр» Пагма Очирова.

Напомним, в парке - отеле «Сагаан - морин», который открылся в селе Сухая Кабанского района, глава республики Алексей Цыденов 21 июня этого года провел совещание с представителями турбизнеса. В этом парке - отеле размещались туристы, прибывающие на чартерных рейсах.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика