blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Экскурсоводы Бурятии пожаловались на выпивох с улицы Ленина (25/09/2020)

25.09.2020


Фото Т. Никитиной

О безопасности туров в Бурятии говорили сегодня на очередном заседании Совета по развитию туризма при главе Бурятии Алексее Цыденове. В пример был приведен случай, произошедший прямо посреди улицы Ленина с туристической группой, которую атаковали находившиеся здесь социально неблагополучные граждане.

- Мы уже неоднократно жаловались по этому поводу в полицию, и в прошлом году там было тихо и спокойно, потому что на улице Ленина дежурили патрули. В этом дежурящих не стало и неприятные случаи стали повторяться, - рассказала экскурсовод, гид - переводчик Наталия Мясникова.

Тему безопасности поддержал и начальник отдела взаимодействия с органами местного самоуправления МВД по Бурятии Андрей Алтаев, сделав упор на то, что в общественном сознании отдых и выпивка соединились в одно, и нам всем надо работать над тем, чтобы каким-то образом изменить сложившиеся стереотипы поведения. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика