blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Полковник из Бурятии объяснил, почему у него нет стихов о полицейских (24.09.2020)

24.09.2020


Фото Инстаграмм

В Центральной городской библиотеке имени Исая Калашникова прошла он-лайн встреча с ветераном правоохранительных органов, председателем Общественного при МВД по Бурятии, членом союза писателей России Николаем Рогалевым.

 Поэт, он же полковник МВД читал собственные стихи, рассказывал случаи из жизни, параллельно отвечая на вопросы зрителей, которые большей частью касались службы в органах. Николай Рогалев рассказал, что много лет отдал уголовному розыску, где трудился в отделе по борьбе с бандитизмом, и может сказать, что никакой романтики там нет. Вот почему у него очень мало стихов о работе и абсолютно нет никакого желания писать мемуары.       

 Также Николай Николаевич добавил, что практически не общается с другими поэтами Бурятии, не состоит в поэтических объединениях, но участвует в разных творческих мероприятиях, регулярно проходящих в других регионах.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика