blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Директор застрявшего в Бурятии цирка поблагодарил всех дачников (24.09.2020)

24.09.2020


Фото Евгений Ким

Несколько дней назад цирк «Золотой дракон» обратился через соцсети к жителям республики о помощи. Цирк, где на данный момент живут и тренируются 50 животных, начиная от собак и заканчивая леопардами, восемь месяцев вынужден находиться в Улан-Удэ, не имея возможности проводить гастроли.

 - На нашу просьбу о помощи откликнулись многие жители республики, которые привозят кабачки, морковку, прочие овощи, сельчане делятся сеном. Всем огромная благодарность, - сообщил директор цирка Евгений Ким.

 Как удалось узнать, долги застрявшего из-за коронавируса в Улан-Удэ цирка составили уже несколько миллионов рублей. Если сотрудники и артисты еще имеют возможность подрабатывать в службе такси, на местных стройках, то животные лишены возможности выступать и тем заработать себе на пропитание. Руководство цирка посетовало на то, что в отличие от Бурятии в других регионах цирки открылись еще месяц назад.

 

   

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика