blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Владыка Иосиф пока не планирует в Бурятии крестный ход против ковид (24.09.2020)

24.09.2020


Фото Т. Никитиной

На встрече с журналистами митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Иосиф сделал программные заявления относительно планов на ближайшее будущее. На заданный вопрос - ожидать ли в Улан-Удэ крестный ход против ковид, владыка ответил, что пока такой необходимости он не видит.

- Здесь, насколько я знаю, ситуация не такая тревожная. В Ульяновске, откуда я приехал, все намного страшнее. Там каждый день выявляется около ста заболевших. Святейший патриарх показал нам пример - объехал столицу с иконой. Мы в Ульяновске сделали то же самое, - рассказал митрополит Иосиф.

Напомним, так называемый крестный ход вызвал в Ульяновске критику некоторых СМИ. Владыку обвинили в нарушении режима ограничительных мер, пробках на дорогах. По заявлению самого владыки Иосифа, никаких пробок и прочих нарушений в столице Ульяновской области не было, поскольку и крестного хода никакого не было. Икону вокруг города провезли на одной машине, которую, по словам митрополита, никто и не заметил.


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика