blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Медсестра поликлиники Улан-Удэ стала ходить по кабинету на 13,3 м меньше (22.09.2020)

22.09.2020


Фото Т. Никитиной

Впечатляющие результаты эксперимента получили в Городской поликлинике №1 Улан-Удэ, где задались целью оптимизировать работу медицинского персонала кабинета офтальмолога. В итоге удалось сократить время ожидания предварительной записи на плановый прием к врачу - офтальмологу до 10 дней, увеличить количество пациентов до 35 человек в день, уменьшить излишние перемещения по кабинету врача - на 4,9 метров, а медсестры - на 13,3 метра.

 Как значится в пояснениях, пациенты первоначально жаловались на то, что очередь на плановую консультацию достигает здесь 28 дней, а медицинская сестра в кабинете офтальмолога чрезмерно загружена. В результате проведенных мероприятий, за счет перераспределения нагрузки в деятельности врача и медсестры удалось увеличилось время приема врачом каждого пациента.

 - Прием плановых пациентов в кабинет офтальмолога стал проходить строго по времени и вырос с 75% до 100%, - оптимистично сообщается в пояснительной записке. Что называется, осталось только проверить.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика