blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жителям Бурятии, получающим пособия, напомнили про карту «Мир» (21.09.2020)

21.09.2020


Получателям пособий по материнству и пособий по временной нетрудоспособности напомнили о необходимости оформить карту «Мир» до 1 октября 2020 года. После этой даты пособия будут перечисляться только на карты платежной системы «Мир». Другие варианты - банковский счет, к которому не привязаны пластиковые карты других расчетных систем, или почтовым переводом.

 Как сообщили в региональном отделении Фонда социального страхования, речь идет о выплате пособий по беременности и родам, а также пособия по временной нетрудоспособности для граждан, подвергшихся воздейст­вию радиации на Чернобыльской АЭС, аварии в 1957 г. на объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Течу, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

 Отдельно поясняется, что во избежание конфликтных ситуаций необходимо в срок до 1 октября 2020 года предоставить в Отделение новые реквизиты застрахованных лиц, необходимые для перечисления ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика