blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутат в Бурятии решила делать собственную телепередачу (20.09.2020)

20.09.2020


Фото Фэйсбук

17 сентября на телеканале «Мир- Бурятия» начала выходить ежедневная телепрограмма, названная по фамилии депутата Народного Хурала Оксаны Бухольцевой. Программа «Бухольцева и закон» ставит своей целью популярно рассказывать, как исполняются в республике те или иные законы.

- Вести программу меня пригласили сами руководители телеканала. Программа , которую я готовлю сама, рассчитана на 30 минут. Ее гостями уже стали депутаты Народного Хурала, уполномоченная по правам ребенка в Бурятии, уполномоченный по правам предпринимателей в Бурятии и другие должностные лица, - сообщила Оксана Бухольцева.

На вопрос, что не хватает в республике в освещении законотворческой деятельности, зачем нужна еще одна программа, депутат Оксана Бухольцева сообщила, что главная ее претензия к республиканским журналистам - недостаточная глубина проработки темы.  

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика