blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ прошел круглый стол по теме безопасность пациентов (19.09.2020)

19.09.2020


Фото Т. Никитиной

 Под эгидой министра здравоохранения Бурятии Евгений Лудуповой в Улан-Удэ прошел круглый стол «Качество и безопасность медицинской деятельности - главный приоритет здравоохранения». Круглый стол, приуроченный к Всемирному дню безопасности пациентов, состоялся при участии пациентских организаций республики, куда пригласили и руководителя регионального отделения «Нефро - Лиги» Татьяну Никитину.

 Говорили о качестве оказания медицинской помощи, о работе пациентских организаций, которые в основном сконцентрировали свою работу в Улан-Удэ. Председатель совета общественных организаций по защите прав пациентов при ТО Росздравнадзора по Бурятии Светлана Хабаркова сообщила, что самая большая проблема на сегодня заключается в том, что все больше пациентов отказываются в Бурятии от набора социальных услуг. В этом году таких граждан льготной категории стало на 1 процент больше.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика