blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

До конца текущего года для диализных пациентов Бурятии дополнительно закупят лекарства (18.09.2020)

18.09.2020


Фото Т. Никитиной
Проблем с лекарственным обеспечением диализных пациентов в Бурятии нет. До конца текущего года из республиканского бюджета дополнительно будет выделено 33,2 млн. рублей, на которые будут закуплены препараты. Сбор заявок на потребности медицинских организаций на следующий год произойдет до 1 октября, до конца года лекарства будут приобретены. 
В отношении поступления лекарств в аптечную сеть вблизи диализных центров и предложения наделить одну аптеку такой функцией. Замминистра здравоохранения Бурятии Наталья Логина ответила, что вопрос решен таким образом, что в случае перевода пациента в другой диализный центр лекарственные препараты должны перенаправляться в прикрепленную к центру аптеку в течение 5 рабочих дней. 
Связанные тексты:

Вопрос лекарственного обеспечения диализных пациентов Бурятии остался без ответа (17.09.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8459


 
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика