blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жителей Тарбагайского района Бурятии просят согласовать свои участки (17.09.2020)

17.09.2020


Фото Т. Никитиной

5- 6 октября этого года в селах Тарбагатайского района республики Бурятия пройдут согласительные комиссии, на которые приглашаются собственники здешних земельных участков. Речь идет о согласовании местоположения границ земельных участков в таких селах, как Тарбагатай, Солонцы, Нижний Саянтуй, Нижний Жирим, Барыкино.

 Как сообщили в Управлении Росреестра по Бурятии, всю информацию о комплексных кадастровых работах, проводимых в Тарбагатайском районе, можно найти на сайте ведомства. Собственникам настоятельно рекомендуется присутствовать при этих работах во избежание дальнейших недоразумений.

 На заседании кадастровый инженер представит проект карты-плана территории, даст разъяснения о результатах выполнения работ и порядке согласования местоположения границ земельных участков. Для участия в согласовании местоположения границ при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие права на соответствующий земельный участок.

 В случае, если землепользователи не согласны с результатами комплексных кадастровых работ, они могут направить в согласительную комиссию обоснованные возражения.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика