blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В столице Бурятии начали ремонт маленькой школы (17.09.2020)

17.09.2020


Фото Т. Никитиной

В Железнодорожном районе Улан-Удэ на днях завершили часть капитального ремонта школы №13, где учится всего 427 учащихся и 136 дошкольника. Ремонт здания, основанного в 1967 году, удалось реализовать в рамках проекта «Народный бюджет», где за школу проголосовало большинство живущих поблизости жителей.

 Как сообщила начальник городского отдела образования Татьяна Митрофанова, всего выделен 1 млн. рублей, из которых более 472 тыс. направлено на ремонт актового зала. Во время осенних каникул будут обновлены полы в других школьных помещениях, осуществлен ремонт овощехранилища.

 Как сообщили в отделе городского образования, всего на реализацию инфраструктурных проектов в Бурятии в этом году из федерального бюджета дополнительно выделено 300 млн. рублей, из которых 133,6 млн. рублей направлено в Улан-Удэ. Из последней суммы 103,6 млн. потратят на общегородские мероприятия, 30 млн. – на реализацию проектов 30 городских округов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика