blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Лидер коммунистов Бурятии Вячеслав Мархаев больше не сенатор (14/09/2020)

14.09.2020


Предварительные итоги выборов губернатора Иркутской области говорят о том, что с подавляющим перевесом победу в соседнем регионе одерживает представитель «Единой России», исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев. К республике Бурятия эта победа имеет непосредственное отношение в том плане, что действующий сенатор от Иркутской области, он же первый секретарь БРО КПРФ от Бурятии Вячеслав Мархаев должен будет сложить свои полномочия, о чем уже появилась информация в соцсетях.

- Победа Игоря Кобзева означает прекращение полномочий сенатора-коммуниста Вячеслава Мархаева. По данным, к примеру, Бабра, новым сенатором станет депутат Госдумы, единоросс Андрей Чернышев из Братска. Место Чернышева в Госдуме в свою очередь займет другой единоросс, депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов. Вячеслав Мархаев будет вынужден вернуться в родной Улан-Удэ и неизбежно уйдет в политическую тень. В республике ему не простят предательства и пяти лет работы на другой регион, - написал на своей страничке в соцсетях известный общественник Биликто Дугаров.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика