blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В сельском районе Бурятии заявили об ухудшении ситуации с ковид (12.09.2020)

12.09.2020


Очередное заседание оперативного штаба Бичурского района республики Бурятия по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции пришло к выводу об ухудшении ситуации с пандемией и размещении соответствующего обращения к жителям этого сельского района.

 - С начала сентября в нашем районе осложнилась эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции. По состоянию на 12.09.2020г. в районе всего зарегистрировано 37 лабораторно подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекции, 17-и из них в данный момент проводится лечение. С начала неблагополучия, связанной с коронавирусной инфекцией, в нашем районе удавалось сдерживать распространение инфекции, но последние две недели свидетельствуют о том, что настороженность и соблюдение мер профилактики среди граждан сведены к минимуму. Некоторыми гражданами из числа контактных с больными COVID-19 допускаются грубейшие нарушения, такие как не исполнение постановлений Роспотребнадзора об обязательной изоляции. В результате всё это привело к введению дополнительных ограничительных мероприятий, в том числе к карантину и переводу нескольких образовательных учреждений в режим работы с дистанционным способом обучения, переводу ряда учреждений на ограниченный режим работы, - значится в обращении.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика