blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Передачу «Вкусно» на телеканале Улан-Удэ будут вести «разные» ведущие (12.09.2020)

12.09.2020


На фото Тивиком - Юрий Сибиряков

У популярной кулинарной телепрограммы «Вкусно» на канале «Тивиком» появится новый ведущий в лице директора МУП «Культурно - спортивный комплекс» «Дружба» («ЗММК») Юрия Сибирякова. Юрий Павлович в прошлом журналист ВГТРК «Бурятия», потрудившийся на руководящих должностях в разных структурах управления информационной политикой и теперь, как заявил он сам в соцсетях, решивший в некотором роде вернуться к первой профессии. Как пояснил прежний ведущий программы Батодалай Багдаев, он из передачи, которая выходит каждую неделю, никуда не уходит, а просто берет коллегу в соведущие.

 - График будет такой - одну передачу веду я, вторую - Юрий Сибиряков. Однажды Сибиряков поучаствовал во «Вкусно», и ему понравилось. Плюс, как известно, я люблю задавать гостям неудобные вопросы, не всем это бывает по вкусу, многие заранее отказываются, а у Юрия Павловича иной подход к жизни. Иными словами, мы должны различаться по стилю подачи материала, по характеру, по целям, которые ставим. Могу сказать, что на сегодня желающих «попасть» в эфир к Сибирякову уже предостаточно, - поделился творческой кухней Батодалай Багдаев.

 Любителей готовить и ценителей этого дела на площади Советов немало. Составить достойную конкуренцию Багдаеву и Сибирякову вполне могла бы другой экс- журналист и руководитель разных структур управления информационной политикой, а ныне замруководителя администрации правительства Бурятии по проектному управлению Ирина Смоляк. На своей страничке в Инстаграмм она не устает снабжать подписчиков рецептами, советами и фотографиями приготовленного на скорую руку. Готовить долго и изысканно у нее просто нет времени, и странно, что у директора такого непростого муниципального предприятия, как КСК ЗММК, куда Юрия Сибирякова назначили сразу после выборов в горсовет, то есть меньше года тому назад, такое время появилось.  Пусть передача "Вкусно" создает видимость легкости и простоты, она требует еженедельного отвлечения, усилий и какой-никакой подготовки. Возможно, все это было бы по силам опытному руководителю, к которому не осталось вопросов в связи с его профессиональной деятельностью, однако о руководителе, не проработавшем на предприятии и года, такого сказать явно нельзя. Осталось только подождать, когда в комитете по управлению муниципальным имуществом г. Улан-Удэ возникнет вопрос насчет эффективности такого управления, и возникнет ли он вообще. 







Связанные тексты:

Наша Няша. Почему Ирину Смоляк можно назвать главным достижением команды Вячеслава Наговицына (18.03.2015)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4840

 Пеманду Баирович и все- все- все (31.10.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7000

 


 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика