blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Книга «Желтура – казачья станица» включена в программу Книжного салона Бурятии (09.09.2020)

09.09.2020


На фото Т. Никитиной

Традиционный книжный салон - 2020, где проходит знакомство с лучшими книжными новинками республики, может состояться в этом году в он-лайн формате. Как пояснили в Национальной библиотеке Бурятии, пока этот вопрос не решен и будет зависеть от ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции. Между тем, программа Книжного салона – 2020 верстается, а многочисленные участники, среди которых и авторы книги «Желтура – казачья станица», готовы представить свои работы.   

Как заявлено на сайте Национальной библиотеки Бурятии, в этом году в рамках Книжного салона состоится республиканский конкурс «Книга года Республики Бурятия». Организатором конкурса выступили Министерство культуры Республики Бурятия и Министерство образования и науки Республики Бурятия. Среди заявленных номинаций – «Лучшая книга года», «Лучшая книга года на бурятском языке», «Лучшее полиграфическое исполнение издания», «Лучшая книга для детей и юношества», «Лучшее учебно-методическое издание».

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика