blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Алексей Цыденов из Москвы написал жителям Бурятии вдохновляющий пост (08/09/2020)

08.09.2020


Фото Т. Никитиной

Подводя предварительные итоги строительству в Бурятии социальных учреждений, прямо из столицы нашей Родины написал сегодня на своей страничке в Фэйсбуке оптимистичный пост глава республики Алексей Цыденов. Объектов получилось столь много, что глава республики назвал 2020 год «урожайным», снабдив послание тройными восклицательными знаками.

 - Про школы я уже писал. Скоро запустим информационную акцию «Здоровье - в село!». В этом году в республике будет построено 33 (ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!) НОВЫХ ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИХ пункта и 4 новых амбулатории. Запустим акцию «Ближе к спорту», чтоб рассказать про строящиеся в этом году спортивные обьекты - спортивные площадки, хоккейные коробки, футбольные поля, физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа и тд., всего их 34 (ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!💪) НОВЫХ СПОРТИВНЫХ объекта. Это без учета Ледового дворца и Центра спортивных единоборств, - сообщил Алексей Цыденов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика