blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Инвалидам Бурятии помогают волонтеры ОНФ (03.09.2020)

03.09.2020


На фото Т. Никитиной: в доме инвалидов - колясочников

Волонтеры акции #МыВместе Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) с начала пандемии работают в тесном взаимодействии с региональным отделением Фонда социального страхования. В условиях ограничительных мер волонтеры помогают гражданам льготной категории заполнять документы на обеспечение техническими средствами реабилитации.

 Как сообщили в отделе социальных программ отделения Фонда, соглашение о сотрудничестве между ведомством и руководством ОНФ было подписано в апреле месяца этого года. Документ говорит о том, что цель волонтера – помогать лицам с ограниченными возможностями, которые не могут направить в ФСС документы дистанционно - по почте или через портал gosuslugi.ru. Тогда волонтеры приходят к таким гражданам на дом, помогают в оформлении заявления, а затем передают заполненные документы в ФСС. Только во втором квартале 2020 года таким образом в отделение Фонда на обеспечение ТСР направили заявления более 50 жителей республики.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика