blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Председатель Общественной палаты Бурятии попал в реанимацию с ковид (03/09/2020)

03.09.2020


Фото из личного архива

Председатель Общественной палаты Бурятии Баир Бальжиров тяжело заболел новой коронавирусной инфекцией. Об этом стало известно еще 28 августа, когда на подписании меморандума о намерениях между правительством Бурятии, РЖД и Общественной палатой Бурятии последнюю сторону вместо Баира Бальжирова представляла его заместитель.

Как сообщили в Общественной палате Бурятии, до вчерашнего дня состояние Баира Гвибаловича было тяжелым, так что больного вынуждены были перевести его в реанимацию, однако на сегодня состояние стабилизировалось. Баир Бальжиров - заслуженный врач Российской Федерации, с 1994 по 2002 годы занимал должность министра здравоохранения Бурятии.

 





Связанные тексты:

Золото партии. На выборные дела в Бурятии “единороссы” предположительно получили 800 млн рублей (12.10.2011)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6551

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика