blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В сельском районе Бурятии зафиксировали новые случаи ковид (01/09/2020)

01.09.2020


Сразу 4 новых случая заболевания новой коронавирусной инфекцией было зарегистрировано сегодня в Бичурской районе. Как сообщили в социальной группе «Бичура - инфо», где публикуется только достоверная информация от официальных лиц, 2 человека выявили из числа контактных по ранее обнаруженным очагам в Бичуре и Сухом Ручье, одна женщина из Бичуры обратилась с признаками ОРВИ и один мужчина из села Сухой Ручей сдал анализы перед выходом на вахту.

 Напомним, что первый заболевший в Бичурском районе был обнаружен 4 июня в селе Бичура. На 29 августа было выявлено 2 новых случая, один из районной центра, второй - из села Сухой Ключ, причем со слов заболевших они никуда не выезжали и в числе контактных не состояли. Всего в Бичурском районе 6 заболевших, 2 находятся на лечении в ковидной госпитале в Улан-Удэ. 32 человека значатся как контактные лица,  20 выздоровели.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика