blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Житель Улан-Удэ приобрел поддельные купюры через Интернет (01/09/2020)

01.09.2020


Фото - отделение-НБ Республика Бурятия Сибирского ГУ Банка России

 Советский районный суд г. Улан-Удэ вынес решение о наказании 25 -летнего жителя Улан-Удэ, который, преследуя цель незаконного обогащения, сбывал в магазинах поддельные 5-тысячные купюры. Купюры в количестве трех штук молодой человек приобрел в марте этого года в сети Интернет, прекрасно понимая, что изготовлены они не производством Гознака, а значит деяние это наказуемо за сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.

 Как указывает сайт Советского районного суда г. Улан-Удэ, купюры были выполнены настолько профессионально, что третьи лица, которым молодой человек их сбывал, не могли визуально определить, что они поддельные. При определении наказания суд учел, что виновный полностью признал вину, имел положительные характеристики по месту работы и даже благодарности, добровольно возместил ущерб и прочие смягчающие обстоятельства.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика