blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

После комментариев в соцсетях власти Улан-Удэ убрали баннер, посвященный "Диктанту Победы" (29.08.2020)

28.08.2020


На фото Т. Никитиной: Виадук с баннером 26 августа, Виадук без баннера 28 августа

28 августа в Улан-Удэ исчез баннер, размещенный в самом центре города, на Виадуке к железнодорожному вокзалу и посвященный предстоящему «Диктанту Победы». На баннере значилась всего одна надпись «3 сентября - день окончания Второй мировой войны».

Размещенная в соцсетях фотография баннера вызвала неоднозначные комментарии жителей города, разошедшихся во мнении, 2 или 3 сентября считать правильной дату окончания Второй мировой. Возникло мнение, что баннер убрали по этой причине, за неделю до начала диктанта. Как известно, 3 сентября в стране состоится «Диктант Победы», дата которого в связи с пандемией была перенесена с весны 2020 года на осень. 18 августа открылась регистрация участников.  

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика