blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Инвалиды Бурятии получили более 1 млн. технических средств реабилитации (28.08.2020)

28.08.2020


Фото - pixabay.com

Пандемия и ограничительные меры не повлияли на получение людьми с ограниченными возможностями необходимых технических средств реабилитации.

Как сообщили в отделе социальных программ регионального отделения Фонда социального страхования, за первое полугодие текущего года закуплены и выданы гражданам 435 кресел-колясок различных модификаций на общую сумму более 10 млн. рублей, 3 187 протезно-ортопедических изделия (протезы, ортезы, ортопедическая обувь) на сумму почти 50 млн. рублей и многое другое. Таким образом, за истекший период в общей сложности было предоставлено более 1 млн. технических средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями на сумму около 100 млн. руб. Если сравнивать с аналогичным периодом прошло года - то тогда было выдано более 800 тыс. изделий на сумму около 83 млн. руб.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика