blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Минсоцзащиты Бурятии приглашает пожилых и инвалидов в отделения дневного пребывания (27/08/2020)

27.08.2020


Фото - pixabay.com

Минсоцзащиты Бурятии информировало о введении в сети собственных учреждений системы долговременного ухода. Речь пока идет об отделениях дневного пребывания, которые планируется открыть в рамках регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Первый этап проекта - типизация всех проживающих граждан в пилотных учреждениях, несмотря на режим ограничительных мер и тот фактор, что все «типизаторы» по сути жили в учреждениях, уже пройден.

 - На основе этой работы мы составили индивидуальные программы предоставления социальных услуг. Эти программы для каждого проживающего содержат мероприятия по медицинскому и социальному сопровождению, комплексной реабилитации, психологической поддержке и досуговой деятельности. Наша задача - улучшить качество и продлить продолжительность жизни человека, - сообщила министр социальной защиты населения Бурятии Татьяна Быкова.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика