blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ тайно назначили главного городского лесничего (21.08.2020)

21.08.2020


На фото Т. Никитиной: Виктор Гнитецкий - Алексей Коноваленков (июнь 2020 г.)

Вчера состоялось назначение на пост директора МБУ «Городское лесничество», которым стал руководитель «БиоСфера» Виктор Гнитецкий. Сегодня вновь назначенный руководитель принял участие в заседании научно - технического совета по озеленению города Улан-Удэ при администрации столицы Бурятии.

 Интересно, что никто из представителей городских властей публично назначение Виктора Гнитецкого не прокомментировал и даже он сам не сообщил об этом на своей страничке в соцсетях. Напомним, что неожиданная отставка бывшего директора МБУ «Городское лесничество» Алексея Коноваленкова, проработавшего здесь пять с половиной лет,  состоялась 6 августа этого года, когда он написал заявление об уходе по собственному желанию. Напомним, что назначение главным городским лесничим произошло в эпоху Александра Голкова после того, как действующий депутат Улан-Удэнского горсовета Алексей Коноваленков проиграл выборы в 2014 году и остался без работы.

Алексей Коноваленков был одним из тех, кто продумывал грандиозную программу озеленения "Зеленый город", ее внедрял, а кроме того, именно его структурное подразделение разработало план по организации в Улан-Удэ питомника по выращиванию саженцев местных пород и обеспечению планов живым материалом. Как было заявлено сегодня на заседании научно - технического совета по озеленению города Улан-Удэ, сметная стоимость питомника оценивается в 128 млн. рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

На округе №4 появились первые кандидаты (31.07.2014)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4101

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика