blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Городской диализный центр в Улан-Удэ прошел проверку на профилактику COVID-19 (14/08/2020)

14.08.2020


   Фото Т. Никитиной
Руководитель регионального отделения "Нефро-Лиги" посетила Городской диализный центр на ул. Боевой с целью убедиться в профилактических мерах против COVID-19. Дверь находится на замке, посторонним сюда доступ запрещен. На входе обязательное надевание бахил, далее обработка рук (нажимать не пальцами, а локтем), измерение температуры, накидка, далее - смена маски. Далеко не во всех диализных центрах республики пациентам выдают маски бесплатно, здесь это делают на протяжении всего периода ограничительных мер. Причем старая маска не выбрасывается, а отправляется на обработку в контейнер. 
Еще одна значимая особенность Городского диализного центра на ул. Боевой - многие пациенты обеспечиваются транспортом (такси) за счет диализного центра. Их доставляют с диализа до места проживания (практически до подъезда) с целью уменьшения возможных контактов с посторонними.
 

Шаг 1 - бахилы
     
  
Шаг 2 - обработка рук
Шаг 3 - измерение температуры
Шаг 4 - накидка
Шаг 5 - утилизация старой маски
Шаг 6 - смена маски

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика