blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пост первого замминистра здравоохранения Бурятии пророчат Анатолию Дмитриеву (13.08.2020)

13.08.2020


На фото Т. Никитиной: Анатолий Дмитриев защищает проект на секции "Здоровая Бурятия", рядом - Евгения Лудупова, еще министр здравоохранения Бурятии, открытое совещание с правительством, 8 февраля 2020 г.

Приближается к завершению конкурс на замещение вакантной должности первого замминистра здравоохранения - председателя комитета стратегического планирования и структурной организации здравоохранения. Напомним, с февраля этого года впервые в истории правительства в министерстве здравоохранения Бурятии из трех замов работает только один, несмотря на то, что республика, как и вся страна, переживает пандемию и все связанные с этим сложности.

 Два месяца назад министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова разместила на своей страничке в соцсетях призыв к активным и инициативным коллегам войти в кадровый резерв, влиться таким образом в команду организаторов здравоохранения. Как сообщает издание «Номер один», первый этап конкурса уже завершился, по итогам которого осталось три претендента. Среди них - начальник отдела организационно-правовой работы минздрава Бурятии Ирина Раднаева, замглавврача по высокотехнологичной медицинской помощи Республиканской клинической больницы им. Семашко и бывший заместитель Евгении Юрьевны Анатолий Дмитриев и, наконец, главврач ГБУЗ «Забайкальский краевой клинический фтизиопульмонологический центр» Павел Фадеев.

 Впрочем, и сейчас, и еще два месяца назад, когда конкурс только начался, знатоки вопроса утверждали, что первым замминистра здравоохранения Бурятии станет Анатолий Дмитриев. Официальные результаты конкурса должны быть подведены уже на следующей неделе.  

 К вопросу, куда делась предыдущая команда минздрава. Говорят Батор Сигизмундович Будаев после министерства ушел работать в БСМП, где главврачом с февраля 2020 года работает Дамбинима Нимацыренович Самбуев.


 

 

 



 

Связанные тексты:

В министре здравоохранения Бурятии ожидаются новые кадровые назначения (24.06.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8183

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика