blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жителей Бурятии пригласили присоединиться ко Всемирной неделе ношения масок (11.08.2020)

11.08.2020


 На фото Т. Никитиной: знаменитая скульптура дедушки в центре Улан-Удэ "носит" маску на протяжении всей эпидемии коронавируса

Управление Роспотребнадзора по Бурятии сообщило об акции Всемирная неделя ношения масок, которая продлится до 14 августа и призвана объединить людей по всему миру в борьбе с распространением COVID-19.

 Как сообщается, глобальная некоммерческая организация Pandemic Action Network призывает жителей планеты поддержать акцию, для чего опубликовать свои фото и видео в маске в социальных сетях. Со своей стороны Роспотребнадзор обязуется продублировать в своих аккаунтах в социальных сетях все опубликованные фотографии с хэштегами #worldmaskweek, #всемирнаянеделямасок, и отметкой @rospotrebnadzor.official .

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика