blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Авторские чаи на основе таволги в Бурятии восхитили туристов из Карелии (09/08/2020)

09.08.2020


На фото - туристы из Карелии

ТОСовское движение на территории республики Бурятия все активнее включается в работу туриндустрии, предоставляя вниманию туроператоров разработанные собственными силами маршруты так называемого сельского туризма. К примеру, 7 августа в город Бабушкин Кабанского района по такой программе прибыли первые туристы из Карелии, в организации отдыха которых приняли участие сразу пять ТОСов.

 Как сообщает сайт Ассоциации муниципальных образований, в Бабушкине гости посетили "Маяк Николая II", Байкальскую паромную переправу, узнали о событиях, которыми так богата история города. Была подготовлена дегустация блюд местной кухни из натуральных продуктов. Особенный восторг карельских туристов вызвали  "изумительно вкусные", как описали сами дегустаторы, авторские копорские чаи на основе иван-чая со смородиной, донником и таволгой. На мастер-классе каждый турист сделал на память сувенир из природных материалов, передающих энергетику озера Байкал.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика